terça-feira, 6 de novembro de 2007

Sport 2x2 Náutico - Copa Pernambuco

O Náutico não jogou bem, mas saiu com um bom empate em 2x2, no primeiro jogo da final da Copa Pernambuco, disputado hoje, na Ilha do Retiro, contra o Sport, além de ter mantido a invencibilidade na competição. Apesar ter começado ganhando, com um gol do atacante Maurício, o Timbu não manteve a boa forma apresentada no primeiro tempo, deixando o adversário dominar a partida na segunda etapa. É bom lembrar que o Leão chegou ao empate no finalzinho do primeiro tempo, com Fábio Gomes, batendo falta. Os rubro-negros voltaram com todo o gás e conseguiram a virada com Kássio. O gol parece ter acordado os alvirrubros que, no finalzinho, conseguiram o empate. Almir Sergipe foi puxado dentro da área. O volante Eduardo, que fez uma boa partida, bateu com categoria. O próximo jogo será nos Aflitos, terça-feira, também a partir das 15h. Mesmo tendo feito a melhor campanha na fase anterior, o Timbu não tem a vantagem do empate. Caso o placar também seja igual neste jogo, a decisão vai para os pênaltis.