sábado, 29 de setembro de 2007

Olé!

"Olé!" 3 minutos e 20 segundos de "Olé!". Com (mais) uma apresentação magnifícica o Náutico destruiu mais um adversário direto do seu campeonato brasileiro particular. O Atlético/PR já era. Caiu nos Aflitos e caiu feio, por 5x0 com direito a 3 minutos e 20 segundos de olé. Um momento mágico, para ficar na história. Uma linda história de recuperação, regada a muita garra, determinação e vontade. O jogo de hoje foi daqueles que você deseja que tivesse não só 90 minutos, mas 180, 360, que durasse para sempre. E pode ter certeza de que enquanto tivesse bola rolando, o Náutico estaria dando o seu show. Porque o que se viu em campo não foi uma simples partida de futebol. Foi um show digno dos mais famosos artistas internacionais. O Timbu está com tudo minha gente. São seis jogos invicto e cinco vitórias consecutivas. O segundo melhor ataque do Campeonato, com 48 gols, atrás somente do vice-líder Cruzeiro, soberano, com 63. Adeus zona de rebaixamento. Olá zona da Sul-americana. E dessa vez o Náutico mostra que veio para ficar. Porque com o futebol que está jogando, não há como pensar diferente. Agora com 36 pontos, e com o saldo de gols zerado graças à goleada, o time só espera a definição da rodada de amanhã para saber se vai permanecer na zona da Sul-americana ou não. Mas isso é o menor dos problemas agora. Enquanto isso, o torcedor alvirrubro faz festa. Então comemore. Você merece!